Ingredientes:
2 xícaras de arroz lavado
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
4 colheres de queijo parmesão ralado
2 xícaras de champignon fatiado
1 Cebola média picada
1 peito de frango cozido desfiado
6 xícaras de caldo de galinha
½ xícara vinho branco
Alho, pimenta e sal a gosto
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
4 colheres de queijo parmesão ralado
2 xícaras de champignon fatiado
1 Cebola média picada
1 peito de frango cozido desfiado
6 xícaras de caldo de galinha
½ xícara vinho branco
Alho, pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela funda aqueça a manteiga junto do azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
Tempere com pimenta e sal a gosto.
Coloque o vinho e deixe cozinhar até que o liquido evapore.
Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
Tempere com pimenta e sal a gosto.
Coloque o vinho e deixe cozinhar até que o liquido evapore.
Acrescente ao arroz um pouco do caldo de galinha.
Quando ele estiver secando, acrescente mais um pouco e não deixe de mexer o arroz para não queimar.
Adicione à panela o frango, o champignon e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
Quando ele estiver secando, acrescente mais um pouco e não deixe de mexer o arroz para não queimar.
Adicione à panela o frango, o champignon e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
Retire o risoto do fogo, salpique o queijo ralado e mexa bem.
Sirva à vontade ainda quente.
Sirva à vontade ainda quente.
0 comentários :
Postar um comentário