Ingredientes
massa
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de pó royal
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de pó royal
Tempo de preparo 40min
Rendimento 8 porções
Rendimento 8 porções
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes
Depois colocar na frigideira de teflon e fritar
Recheio a gosto
Recheio:
Depois colocar na frigideira de teflon e fritar
Recheio a gosto
Recheio:
1 coxa de frango
1 sobrecoxa de frango
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
Azeitona, ervilha e milho à gosto
tempero à gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
salsa, cebolinha e queijo ralado à gosto
Modo de preparo:
1 sobrecoxa de frango
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
Azeitona, ervilha e milho à gosto
tempero à gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
salsa, cebolinha e queijo ralado à gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira. Ponha o frango em uma panela de pressão com água, tempero. Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie. Aqueça o azeite e refogue o tempero. Adicione o restante dos ingredientes do recheio. Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo ralado. Leve para gratinar.
0 comentários :
Postar um comentário