Bolinho de legumes


Ingredientes
• 5 batatas médias
• 1 berinjela média
• 1/4 de abóbora japonesa (cabotiá)
• 2 dentes de alho
• Cebolinha a gosto
• 1 colher (chá) de coentro em pó
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
• 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
• Sal, azeite e maple syrup a gosto
• Farinha de rosca (para empanar)
• Óleo vegetal (para fritar)
Modo de Preparo
Coloque os legumes grosseiramente picados para assar numa travessa com azeite, sal e maple syrup. Se quiser, descasque as batatas antes. Cubra com papel alumínio. Depois de cerca de 30 minutos, os legumes estarão moles. Descasque a berinjela, o alho e a abóbora e coloque tudo no processador com o coentro e a cebolinha. Misture as farinhas de trigo e de aveia e molde os bolinhos. Aqueça o óleo e, antes de fritar, passe os bolinhos na farinha de rosca.

Share on Google Plus

Jonatan

Deixe seu comentário sobre esta postagem
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário