Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 potes de iogurte natural ( usei 1 pote e uma caixinha de creme de leite Mococa)
6 colheres de sopa de água fria
Como fazer:
Misture a água e a gelatina e leve ao fogo em banho maria ou microondas até dissolver.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte natural e a gelatina.
Coloque o creme em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
Calda:
6 goiabas vermelhas descascadas
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara e meia de água
Corte as goiabas em cubos e leve-as ao fogo baixo em uma panela com o açúcar e a água.
Deixe por 20 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando.
Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa.
Se necessário acrescente mais 1/2 xícara de água à calda. Sirva fria sobre o flan.
Opção: A calda também pode ser feita levando ao fogo pedaços de goiabada com um pouquinho de água até derreterem..
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 potes de iogurte natural ( usei 1 pote e uma caixinha de creme de leite Mococa)
6 colheres de sopa de água fria
Como fazer:
Misture a água e a gelatina e leve ao fogo em banho maria ou microondas até dissolver.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte natural e a gelatina.
Coloque o creme em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
Calda:
6 goiabas vermelhas descascadas
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara e meia de água
Corte as goiabas em cubos e leve-as ao fogo baixo em uma panela com o açúcar e a água.
Deixe por 20 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando.
Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa.
Se necessário acrescente mais 1/2 xícara de água à calda. Sirva fria sobre o flan.
Opção: A calda também pode ser feita levando ao fogo pedaços de goiabada com um pouquinho de água até derreterem..
0 comentários :
Postar um comentário