Ceviche



Ingredientes
03 filés de Tilápia
1 pitada de pimenta do reino
01 cebola roxa picada
01 dente de alho picado
01 colher de sopa de gengibre picado
01 pimenta dedo de moça
Coentro picado a gosto
Salsa picada a gosto
200ml de leite de coco
Raspas de um limão siciliano
02 limões siciliano espremidos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre,a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal.
Misture bem até ficar homogêneo.
Reserve na geladeira.
Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite.
Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso.
Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa até ficar bem homogêneo.
Bom Apetite!!!!!
A essa mesma receita, pode-se adicionar outros frutos do mar como polvo, camarões e mariscos.ETC
Share on Google Plus

Jonatan

Deixe seu comentário sobre esta postagem
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário